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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. Nossos peixes: os agulhões. Boletim da Secretaria de Agricultura, Industria e Comercio, Recife, v.15, n.1/4, p.161-165, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. Nossos peixes: os cangulos. Boletim da Secretaria da Agricultura, Industria e Comercio do Estado de Pernambuco, Recife, v.14, n.3, p.255-259, 1947. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. Nossos peixes: os cienideos. Boletim da S.A.I.C., v.12, n. 1-4, p. 113-118, 1945.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. Nossos peixes: os escombroides. Boletim da Secretaria da Agricultura, Industria e Comercio do Estado de Pernambuco, Recife, v.13, n.1, p.8-11, 1946. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. Nossos peixes: os lucianideos. Boletim S.A.I.C., v.14, n. 2/4, p. 351-357, 1947.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. Nossos peixes: os pampos. Boletim da Secretaria de Agricultura, Indústria e Comércio, v.8, n.2, p. 43-46, 1942.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. Nossos peixes: os quetodontes. Boletim da Secretaria da Agricultura, Industria e Comercio do Estado de Pernambuco, Recife, v.14, n.2, p.222-226, 1947.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. Os quelônios. Boletim da S.A.I.C., v.12, n. 1-4, p. 308-317, 1945.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. L. C. Avaliação da atividade anti-helmíntica dos óleos essenciais de Lippia sidoides e Croton zehntneri sobre nematóides gastrintestinais de ovinos . 2006. 83 f. Tese (Doutorado em Ciências Vetrinárias. Área de concentração: Reprodução e Sanidade Animal) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. de. Computadores eletronicos digitais. 5.ed. Rio de Janeiro: Livros Tecnicos e Cientificos, 1976. 176p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. de. Computadores eletronicos digitais. 5. ed. Rio de Janeiro: Livros Tecnicos e Cientificos: DATAMEC, 1977. 176 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. P. A. Caracterizacao de um complexo de isolados protetivo do virus da tristeza dos citros em laranja pera apos sucessivas propagacoes por borbulhas Cruz das Almas: EAUFBA, 2000 58p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. N. Especificacoes e normas tecnicas para servicos de revegetacao de areas degradadas em linhas de transmissao. In: SIMPÓSIO NACIONAL RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 4., 2000, Blumenau. Silvicultura Ambiental: trabalhos voluntários, anais. Blumenau: Fundação Universidade Regional de Blumenau, 2000. p.136. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. C. Necropsia e remessa de material para laboratório em medicina veterinária. Teresina: Universidade Federal do Piauí, 1986. 70 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. C. Necropsia e remessa de material para laboratorio em medicina veterinaria. 2.ed. Teresina: PI, 1987. 81p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. G. V. Seleção de clones de palma forrageira resistentes à cochonilha do carmim Dactyplopius sp. (Hemiptera, Dactylopiidae). 2002. 48 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Departamento de Zootecnia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. R. D. Utilizacao de cloreto de calcio e atmosfera modificada na conservacao de caqui cv Fuyu. Lavras, 2000. 85f. Dissertacao (Mestrado em Fisiologia Pos-Colheita) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. T. C. de. Búfalos no Maranhão. São Luís, MA, 2012. 160 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. M. de A. Espaço social e populações tradicionais na Amazônia: conflito e resistência: relatório de pesquisa. Belém, PA: UNAMA, 1999. 96 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, E. M.; VASCONCELOS, A. C. F. Produção de alface adubada com termofosfato e adubos orgânicos. Revista Ciências Agronômicas, Fortaleza, v. 39, n. 2, p. 217-224, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  24/05/2016
Data da última atualização:  06/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BONFIM, J. M.; MARTINS, T. P.; EGITO, A. S. do; SOARES, M. B.; VASCONCELOS, A. M.
Afiliação:  Joice Melo Bonfim, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; Thays Paulina Martins, Pós-graduação - UVA - Sobral, CE, Brasil; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Manoel Barbosa Soares, Pós-graduação - Instituto de Química, UFG, Goiânia, GO, Brasil; Angela Maria Vasconcelos, UVA - Sobral, CE, Brasil.
Título:  Composição bromatológica do soro de leite bovino proveniente do processo de fabricação do queijo Mozarela.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015. 3 f.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Objetivou-se avaliar a composição bromatológica do soro de leite bovino derivado da fabricação do queijo mozarela. Foram coletadas três amostras de 500 mL diretamente do tanque de uma fábrica de beneficiamento de queijo tipo mozarela na cidade de Damolândia em Goiás. Foram realizadas análises de matéria seca, umidade, matéria orgânica, cinzas e proteína bruta. O resultado para proteína bruta foi baixo, porém o tipo processamento usado na produção do queijo pode ter influenciado nesse resultado. [Chemical composition of bovine whey derived of processing of mozzarella cheese]. Abstract: The aim of experiment was to evaluate the Chemical composition of bovine whey derived of processing of mozzarella cheese. Three samples of 500 mL were collected in tank of a factory's processing of mozzarella cheese localized on Damolândia city, Goias. The analisys dry matter, moisture, organic matter, ash and crude protein were realized. Low results of crude protein was observed, however the kind of processing of cheese can influenced in this result.
Palavras-Chave:  Cheese; Milk products; Processing.
Thesagro:  Bovino; Mozarela; Processamento; Queijo; Soro de leite; Subproduto.
Thesaurus NAL:  Byproducts.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143324/1/CNPC-2015-Composicao-bromatologica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC31083 - 1UPCAA - DD
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